首页 质量保证

 

为满足客户对产品不断增加的质量需求,我们投放了大量资源用于实验室的建设和添加了各种不同的检测设备,并通过中国进出口商品检验局的认证。

 


我们实行全面的产品品质保证管理(TQA),进行来料检验、各生产工序检验和成品检验,以确保提供优质合格的产品给客户。我们通过了ISO9001质量体系认证。

 
 
我们的实验室已经达到了ISO/ IEC17025:2005标准的实验室要求,得到了认可。我们的注册号为:CNAS L6127。
 
CNAS (China National Accreditation Service),是中国国家认可机构,负责实验室认证。 CNAS是IAF (International Accreditation Forum)和ILAC (International Laboratory Accreditation Cooperation)的认可合作组织,以及是APLAC (Asia Pacific Laboratory Accreditation Cooperation)和PAC (Pacific Accreditation Cooperation)的合作组织成员。
 
有了CNAS的认可,我们的实验室将提供更专业的测试和更可靠的结果。另外根据认证机构的认可签署了MRAS(Mutual Recognition Arrangements),在认可的范围内,在我们的测试报告上使用CNAS的认可标志和ILAC-MRA的认可标志,这些认可机构标志也显示在来自世界各地的权威实验室报告上。