首页 隐私权政策

 

除非另有规定,在此网站凡提及"MPI Ltd"都是指 Millennium Printing International Limited。

我们确保所有提供给我司的所有个人资料,均按照香港特别行政区的个人资料(私隐)条例 的有关规定处理。

收集的个人资料

在这个网站,你可以获得本公司的一些信息,例如公司的运作,服务等, 你可能会被要求自愿提供一些个人资料,包括姓名,性别,年龄,身份证号码,职业,电话号码和电子邮件地址。

你电脑上的某些信息可能也会被收集,例如互联网浏览器类型(如Netscape,Internet Explorer)和操作系统的类型,(如Windows或Mac)及互联网服务提供商的域名。

法律不要求你提供你的个人资料。不过,除非你提供个人资料,否则本公司未必能为你提供服务、 设施和货物。

如果法律有要求本公司披露数据时,本公司会安排披露,例如,在回应法院命令时,本公司可能会公开执法机构要求的数据。

在任何时候,你都可以与我们联系并要求本公司提供有关你的资料的副本,并更正任何错误。

本公司将采取合理的步骤经过验证后,才会授予访问或修改个人资料的权利,以保护你的隐私和身份。

个人资料的主要用途

本公司保留个人资料的主要目的是:
向你提供(如果你愿意或要求)邮件通讯,出版物,或者相关的资料,一般的市场研究等。

你可以选择不接收任何本公司发出的邮件,你可以随时与我们联系。

个人资料私隐

所收集的数据将严格保密。 本公司将不会透露或出售个人资料。本公司可能会提供联系信息(例如,通过本公司管理的物资配送), 本公司会确保这些信息的保密。

安全政策

只有获授权的人士可以访问,保管和使用本公司收集的个人数据。 香港投资推广署也倡导私隐意识的文化,尊重所有人的权利。

通过本公司网站采集的数据会保留在本公司的服务器上。 本公司服务器上的存储是按照香港特别行政区政府的要求,防止未经授权或意外的查阅、 处理、删除。本公司只会按之前提及的用途去保留个人资料。