首页 印刷

柔版印刷(水印)部

我们配备了先进的柔版印刷设备,如六色印刷机可以连线开槽、模切、折叠和粘合。

瓦楞纸品

生产优质瓦楞纸箱产品,一直是我們的主要业务之一。我们拥有4条全自动高速瓦楞纸板生产线(生产单坑、双坑、和三坑纸板),17条见坑生产线(可生产A、B、C、E、F和G坑瓦楞纸)。

胶印(柯式)印刷部

我们致力于生产高品质印刷包装产品,以满足全球不同客户、不同品牌的产品要求。为此,我们投入了大量资源并配备最好的生产设备和管理系统。我们的印前设备,有包括目前最先进的电脑输出系统(CTP)和CAM电脑介割机;印刷设备均是德国制造的胶印印刷机, 可印刷双色至六色, 并连线表面处理。
对印后工序,我们也配备了全自动局部UV机、烫金机、裱纸机、模切机、粘盒机,以强化我们的生产能力并提高效率。

凹版印刷部

“为客户提供优质并价格合理的产品,不断创新,持续改善,与客户共同发展”,这是华通集团的经营理念。我们拥有4色凹版轮转印刷机,所有批量印刷的颜色均十分稳定、并可保持丰富色彩。